Около 10 тон в четырех бусах поехало на Донбасс до наших защитников. Разгружать будут в 27 оборонительных точках. Среди груза - 35 ведер селедки от ПЦУ, разнообразные продукты питания, запчасти к автомобилям, строительные материалы, средства личной гигиены, медицинские принадлежности, а также отдельные заказы.

Начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций, мобилизационной и оборонной работы и режима секретности ВМР Олег Парфилов, рассказал:

"Помогали собирать гуманитарный груз дети из детских садов и школ, также присоединились студенты, предприятия помогли собственной продукцией, отдельно частные предприниматели закупили стройматериалы. Несмотря на приближение холодов, военным везут утеплители, пленку, теплые вещи, например, студенты винницких вузов закупили 400 пар зимних носков".

гуманитарный груз для защитников, фото - ilikenews

Благословить в дорогу груз и волонтеров в дорогу, прибыл митрополит Симеон, который молился, чтобы Всевышний благословил миром нашу Украину:

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

"Мы не нападали, и чужого нам не нужно, мы защищаем свое, то, что принадлежит нам как народу, что живет на Богом данной украинской земле, которую наши ребята защищают на передовой, а мы, чем можем, помогаем им в тылу".

Как сообщал Знай.uа во время военных действий бойцы вынуждены действовать вопреки инстинкту самосохранения, поэтому чаще всего страдает именно зрение.

Напомним, Знай.uа рассказывал о том, что ко Дню защитника Украины во Львовском городском совете подсчитали и обнародовали печальную статистику погибших защитников из Львовщины, которые погибли, отстаивая справедливость на Востоке Украины. 

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что а львовском вокзале военным выделили отдельные "апартаменты".