Уникальное хобби придумал для себя винничанин с Калиновки, Валерий Полозков. Он изобрел технологию, с помощью которой рождаются удивительные картины из разбитых электрических лампочек.

Выйдя на пенсию бывший военный искал себе хобби. Говорит, что картины, это недавнее увлечение. 

"Первая моя картина была случайной. Я купил заготовку для картины, которую хотел вышивать бисером, но понял, что это будет трудно. И зрение уже не то, и маленькие бисеринки не очень "слушаются", поэтому решил что надо сделать картину из другого материала. Задумался, а что же такое тоненькое и хрупкое, как лепестки цветов? И вспомнил про электрические лампочки" , - рассказывает Валерий Полозков.

Мастер создал уже более пятидесяти картин, но все подарил родным и друзьям. Дома есть только несколько, одна из любимых — корзина с маками.

Над каждой картиной мужчина работает по несколько недель. Работа кропотливая и не всегда безопасная. 

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Показать еще

Каждый осколок мастер прикрепляет специальным клеем, который изготавливается из двух основ, а когда композиция подсохнет, покрывает цветы лаком для ногтей.

Как сообщал Знай.uа, что довольно часто люди случайно могут найти тех, кто очень похож внешностью на них и выглядит почти, как двойник.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что во Львове пройдут "Дни украинской кухни"

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что всемирно известная астронавтка из США приехала в родное село отца на Львовщине