В Виннице состоялась презентация школьного питания от Евгения Клопотенко. Как правильно приготовить полезные и вкусные блюда для детей пришли представители разных школ и детских садов.
Владелец частной школы "Дельфин", Андрей Пижевский, рассказал, что они уже давно готовят в пароконвектоматах. А рецепты Клопотенко вдохновили полностью изменить детское питание.
“Теперь дети выбирают блюдо, которое больше по душе. Мы предлагаем им тыквенный суп, фалафель, макароны цвета свеклы и яблоко с чаем каркаде", - говорит Андрей.
Цена за продукты получается такая же, что и в обычных школьных столовых. Нужно потратиться только на специальное оборудование, которое готовит на пару.
Гастрогид Елена Павлова вместе со своей командой провела мастер-класс по приготовлению блюд по рецептам Клопотенко. Морковный суп-пюре с добавлением картофеля и лука, салат из свеклы, яблок, сырой капусты, заправленный лимонным соком.
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
"Если вы сомневаетесь, что это дорого или затратно по времени - мы придем и покажем вам, как готовить вкусную и полезную еду", - говорит Елена Павлова.
Как сообщал Знай.uа, шеф-повар Евгений Клопотенко приехал до Франковска.
Портал Знай.uа рассказывал, что одесских школьников накормит персональный шеф-повар
Напомним, Знай.uа писал о том, что в франковской школе вспыхнул громкий скандал, "накормили обещаниями".